منتـــدى آفــاق المنيعــة
زياراتكم تسعدنا و تسجيلاتكم تشرفنا ومساهماتكم تزيد في رقي المنتدى

أهلا وسهلا بك يا زائر في منتدى آفاق المنيعة نتشرف بانضمامك إلينا





 
الرئيسيةبوابة المنتدىالتسجيلدخولمركز رفع الصور

شاطر | 
 

 الطمينة الجزائرية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
khadra47
عضو جديد
 عضو جديد
avatar

وطني :
تاريخ التسجيل : 02/04/2011
عدد المساهمات : 13
عدد النقاط : 35
العمر : 26

الجنس : انثى
العمل :
شعوري :
السٌّمعَة : 0
الموقع : khadra47@yahoo.com

مُساهمةموضوع: الطمينة الجزائرية   السبت يونيو 18, 2011 2:34 pm

الطمينة

المقادير :

2 كوب من الدقيق الخشن
100غ زبدة
200غ عسل

للتزين

قرفة
لوز

التحضير

تحمصي الدقيق حتى يصير لونو ذهبي
ذوبي على النار الزبدة وضفيلها العسل وحطيلها الدقيق
وتحطيها بصحن وزينها بأي شي تحبيه من المكسرات
وتحضيرها ما ياخذ من وقتك إلا 8 دقائق أو أقل
يلا جربوها وخبروني عن طعمها


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تحياتي الف صحة وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
BRAHIM
صاحب الموقع
صاحب الموقع
avatar

وطني :
تاريخ التسجيل : 29/03/2011
عدد المساهمات : 99
عدد النقاط : 270
العمر : 28

الجنس : ذكر
العمل :
شعوري :

السٌّمعَة : 0

مُساهمةموضوع: رد: الطمينة الجزائرية   الأحد يونيو 19, 2011 12:37 pm

مشكورة بارك الله فيك أرجو أن لا تحرمينا من جديدك


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.almeniaa@yahoo.net
naima
عضو جديد
 عضو جديد
avatar

وطني :
تاريخ التسجيل : 29/03/2012
عدد المساهمات : 1
عدد النقاط : 1
الجنس : انثى
السٌّمعَة : 0

مُساهمةموضوع: رد: الطمينة الجزائرية   الخميس مارس 29, 2012 9:21 pm

merci boucoups khadra
akid heya chahia w ladida
nchalah mazid men mosahamate helwa
ja3ala allah ayamek kolha helwa
amine
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الطمينة الجزائرية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتـــدى آفــاق المنيعــة :: منتدى لأسرة :: منتدى الطبخ الجزائري و العالمي-
انتقل الى: